中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陈永清深入红岩乡宣讲州委十一届五次全会精神

字体【

【编辑日期: 2018-09-29

【来源: 】

关闭

  9月28日,县人大常委会主任陈永清深入红岩乡实地宣讲州委十一届五次全会精神,红岩乡全体干部职工以及村三职干部参会。 

  宣讲会上,陈永清主任传达了县委关于认真贯彻州委十一届五次全会精神的贯彻意见和安排部署,根据宣讲提纲和自身体会,对州委十一届五次全会精神进行了认真宣讲。他指出,此次宣讲是为了进一步贯彻和落实州委的决策部署,推动红岩乡助力全域旅游发展,优化红岩乡旅游布局结构。他强调,坚持把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要内容,不断结合实际情况,着力建设“生态美丽、和谐幸福、富裕小康家园”。他要求,大家务必要牢牢把握坚决打好脱贫攻坚战这项政治任务,全力确保2019年完成脱贫攻坚任务,2020年同全国全省同步实现全面小康 

  此次宣讲会,各参会人员反响强烈,纷纷表示要以本次宣讲为契机,进一步准确把握大会提出的新思想、新论断、新举措,统一思想、坚定信心,鼓足干劲、埋头苦干,推动州委十一届五次全会精神在红岩乡落地落实。(县人大) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0