中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县全面深化改革领导小组第三次会议

字体【

【编辑日期: 2018-10-24

【来源: 】

关闭

  10月22日黑水县召开全面深化改革领导小组第三次会议。县委副书记、县人民政府县长何晓兵主持会议,县委副书记张勇,县委常委、县人民政府副县长联木参,县委常委、组织部部长罗先全、县委常委、总工会主席斯旦波,县人民政府副县长尔金初,县政协副主席王大兰出席会议。县委全面深化改革领导小组部分成员单位相关负责人,9个专项小组牵头单位及议题涉及相关单位的主要负责人参加会议。 

  何晓兵在会上强调,一要做到思想认识再提高。各职能单位负责同志要切实提高政治站位,增强政治自觉性,把推动改革作为增强“四个意识”的实践行动。二要做到改革责任再压实。各专项小组、各牵头单位要在县委全面深化改革领导小组的统一领导下,各司其职、各负其责,通力协作、合力攻坚,严格按照时间安排,以时限倒逼进度,力争供给侧结构性改革、放管服改革等重点改革任务取得突破,带动整体改革顺利推进。三要做到推动工作再加压。各单位负责人要切实把改革作为头等大事,挂在心上、抓在手上,层层传导压力、层层落实责任,真正使想改革、谋改革、抓改革成为常态。 

  会上,张勇传达学习了中央全面深化改革委员会、省委全面深化改革领导小组及州委全面深化改革领导小组会议精神;参会人员就《黑水县群团改革工作实施方案》和县总工会、团县委、妇联、科协等部门的改革方案提出意见和建议。(县委宣传部) 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0