中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县委书记刘云建一行深入木苏乡调研 2018年度脱贫攻坚工作推进情况

字体【

【编辑日期: 2018-10-25

【来源: 】

关闭

    10月24日,县委书记刘云建一行在木苏乡党政领导的陪同下,深入木苏乡调研2018年脱贫攻坚工作推进情况,县委副书记廖军、县政府副县长杜吉泽里、县委农工办、县扶贫移民工作局、交通局、民政局等相关负责人陪同调研。

  

    调研组先后深入大寨子村和亚扎村,对各村集体经济、村民活动中心、日间照料中心等项目通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对我乡2018年脱贫攻坚工作规划实施情况进行了详细的调研。 

  

    调研中,刘云建结合木苏乡实际情况重点强调:一是要坚持党委主责、政府主抓、干部主帮的原则,层层压实责任,确保项目建设有序扎实推进;二是强化基层干部、党员群众四个意识,提高政治站位,增强党性,用思想觉悟指挥行动;三是不断完善医务室等农村基础设施,更好的保障群众看病就医的基本需求,不断增强群众的幸福感和获得感。(木苏乡) 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0