中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

刘坪一行深入木苏乡看望慰问外出务工人员

字体【

【编辑日期: 2019-01-28

【来源: 】

关闭

  在春节即将来临之际州委书记刘坪一行深入木苏乡徐古看望慰问外出务工人员,州政府党组成员、州扶贫移民局局长靳东,州财政局局长泽久,州委农工委副主任周云,州政协副主席、黑水委书记刘云建,县长何晓兵陪同慰问。 

  

    刘坪在外出务工人员家中与他们促膝长谈,耐心询问务工人员在浙江海宁慕容集团的工作和生活情况,了解他们的工资待遇和困难诉求,并向他们致以新春的祝福,送去了粮油等慰问品和慰问金。 

  刘坪强调,外出务工人员一是要学技术、变观念、长知识、增福祉,艰苦奋斗,努力工作,用自己的双手创造财富,增加收入;二是要学会懂得用法律的武器来维护自身的权益,做一名知法懂法守法的好公民合法务工;三是要把握好东西部扶贫协作的契机,大力开拓劳动力转移就业致富的渠道,进一步加强对外出务工人员的关心、教育,树立良好阿坝形象。(木苏乡 张玉镯

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0