中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“四大家”领导开展春节前走访慰问活动

字体【

【编辑日期: 2019-01-30

【来源: 】

关闭

  1月29日,在一年一度新春佳节到来之际,县委书记刘云建、县长何晓兵、县人大常委会主任陈永清、县政协主席王扎带着党和政府的关心、关怀,分组对驻县部队官兵、困难群众职工和重点优抚对象等人开展走访慰问活动,向他们致以亲切的节日问候和美好的新年祝福。 

  刘云建、陈永清、县委副书记廖军,县委常委、副县长联木参,县委常委、组织部长罗先全一行先后来到县森林公安局、县环林局、县公安局、县城管局等部门开展新春慰问活动。 

  在城管局,刘云建对环卫工人表示深切的关怀和新春祝福并对他们所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,希望大家在新的一年再接再励,不忘初心,继续发扬无私奉献精神,立足本职、爱岗敬业,努力拼搏,再创佳绩,为城市管理工作作出更大的贡献。 

  

    随后,刘云建一行来到黑水县公安局、县消防队、县检察院,看望慰问节日期间坚守岗位的消防官兵和公安干警。刘云建代表县委县政府向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,真诚感谢他们在过去一年为推动黑水县实现经济平稳发展、民生质量继续改善、党的建设,有力加强的良好局面所作出的巨大贡献。希望广大消防官兵和公安干警要始终听党指挥,继续发扬好传统、好作风,努力为黑水县经济发展、社会稳定、民族团结再立新功,为加快建成“五个黑水”作出新的更大贡献。 

  

    最后,刘云建一行前往县广播电视台看望慰问广大干部职工,向常年奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和美好祝福,对新闻工作者家属的理解和支持深表感谢!刘云建对县广播电视台干部职工提出新要求,寄予新希望。他指出,全县新闻工作者要以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神为指导,牢牢把握正确舆论导向,唱响主旋律,弘扬正能量;要以良好的职业操守,吃苦耐劳,严守好新闻宣传阵地。刘云建还勉励大家要做新闻宣传有心人,多些敏锐眼光,多做出人民群众喜闻乐见的好新闻,为提振全县广大干部精气神,为推动“五个黑水”建设再立新功。 

  

    何晓兵王扎县委副书记张勇,县委常委、工会主席斯旦波,县人大常委会副主任李贵富一行先后来到县防震减灾局、县福利院、县人武部、县法院、县草原防火办公室、县医院、县自来水厂、县武警中队等地,走访慰问特困职工、驻县部队官兵、集中供养优抚对象、省劳模等人,感谢他们为黑水全县经济社会各项事业发展做出的重要贡献,并代表县委、县人大、县政府、县政协和全县人民向他们致以新春的问候和美好的祝愿。 

  在对特困制动陈光前、下岗职工何启亮的走访慰问过程中,何晓兵详细询问其生活情况,送上了慰问金,并希望他们坚定克服困难的信心,积极乐观面对生活,同时叮嘱相关部门多关心困难群众生活,帮助他们解决实际困难。在慰问省劳模齐兴禄时候,何晓兵希望其继续发挥自身在农业产业专家优势,为农业振兴多做贡献。 

  

    在县福利院,何晓兵为50余名集中供养优抚老人送上了新春的祝福,并询问了老人们的身体健康状况和生活情况,送上春节慰问金。  

  在县法院、县草原防火办、县医院、县自来水厂等地慰问时,何晓兵同大家亲切握手,给大家拜年,希望他们在新的一年继续发挥能吃苦、能奉献、能战斗的精神,敬职敬责,更好的为群众排忧解难,为建设幸福黑水添砖加瓦。 

  在县人武部、在县武警中队,何晓兵对全体驻县官兵在过去一年为黑水经济社会大局稳定所作的贡献表示感谢,希望他们在新的一年,始终牢记习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的重要指示,坚决贯彻好总书记训词,继续发扬部队的优良传统,为黑水经济社会快速发展再立新功,并向他们送上了慰问金及新春的祝福。(中共黑水宣传部)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0