中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县开展旅游景区客运索道安全专项检查

字体【

关闭

  为进一步抓好黑水县春节长假旅游旺季安全生产工作,防范和遏制重大涉旅安全事故的发生,1月24日,由县旅游发展局组织工质食药监局、安监局、芦花镇成立联合检查组,对达古冰山旅游景区客运索道安全进行了专项检查。 

  检查中,检查组重点检查了达古冰山景区安全管理以及客运索道旅游项目安全工作落实情况,详细查看了景区索道运行管理情况,针对检查中发现的问题对冰川公司提出要求一是要高度重视安全管理,树立安全思想意识,将员工培训、安全演练作为重点落到实处二是要做好索道站运行记录,确保索道设备安全运行,保证游客安全三是要认真执行“安全第一、预防为主”的安全生产方针,在索道站周边及时设立各类安全警示牌四是要严格落实企业安全主体责任,以严格的标准狠抓整改落实,对存在问题和隐患进行及时整治全力做好客运索道的安全监管和隐患排查工作,加强春节旅游旺季安全保障工作,确保景区运营安全。(县旅游发展局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0

[打印][关闭]